Nitropolis

Caratteristiche della slot Nitropolis

ELK Studios ha creato una futuristica slot Nitropolis in cui quattro diversi clan si combattono e i giocatori del casinò Spilnu hanno molti modi diversi per vincere! La meccanica Nitro Reels utilizzata in questa slot è una grande invenzione di questo studio, utilizzata da molti giocatori.
L’azione della slot machine si svolge nella città di Nitropolis. Ci sono quattro diversi clan nel gioco: Dirty Dawgs, Gritty Kitties, Rouge Rats e Pug Thugs, che competono per il carburante nitro verde per mantenere i motori delle loro auto senza intoppi.
Ricca di una grafica superba, la slot Nitropolis offre un gameplay quasi cinematografico che è completato da milioni di modi per vincere, oltre a giri gratuiti, jolly e giri ripetuti.

Funzionalità bonus di Nitropolis

Nitropolis slot

Le caratteristiche della slot machine includono la meccanica di gioco Nitro Reels sviluppata da ELK Studios, grazie alla quale il numero di modi attivi per vincere può aumentare fino a oltre 85 milioni in ogni round. Inoltre, il gioco offre jolly, giri gratuiti e giri ripetuti.
Il simbolo jolly è una nuvola esplosiva arancione e può sostituire qualsiasi altra icona, ad eccezione dei simboli bonus, per formare combinazioni vincenti.
Lo scatter del gioco è il simbolo bonus e 3-6 scatter sui rulli attiveranno la funzione giri gratuiti. Durante la funzione giri gratuiti, i simboli di base casuali possono anche portare vincite Scatter.
Questo gioco utilizza anche la nuovissima meccanica Nitro Reels. I frame Nitro Reels possono apparire su qualsiasi rullo e contenere 4, 6, 8, 10 o 12 simboli identici. Più simboli vengono raccolti all’interno della cornice di Nitro Reels, più modalità di vincita vengono attivate.
Un’altra caratteristica del gioco Nitropolis sono i turni ripetuti che vengono attivati ​​dopo che ogni giocatore ha vinto. Durante il nuovo giro, le slot dei rulli contenenti i simboli vincenti gireranno nuovamente, offrendo al giocatore la possibilità di ottenere una nuova vincita.
Se ciò accade, allora, ovviamente, seguirà un nuovo round! I replay continuano fino a quando non vengono generate più vincite.

Giri gratuiti

L’indiscusso punto forte della slot machine è il suo bonus di giri gratuiti, che viene attivato da 3-6 simboli bonus. Il numero di giri gratuiti dipende dal numero di simboli bonus attivanti:

• 3 simboli bonus: 10 giri gratuiti
  • 4 simboli bonus: 15 giri gratuiti
  • 5 icone bonus: 20 giri gratuiti
  • 6 simboli bonus: 25 giri gratuiti

Prima dell’inizio dei giri gratuiti, viene selezionato un simbolo base casuale che paga le vincite proprio come i simboli Scatter. E non è tutto, perché durante i giri gratuiti, i simboli all’interno dei Nitro Reels diventano appiccicosi, il che significa che rimangono al loro posto per tutta la durata dell’azione.
Altre caratteristiche del gioco includono strategie di scommessa tipiche di ELK come Jumper, Booster, Leveler e Optimizer che puoi abilitare se lo desideri nelle impostazioni di gioco.
Non c’è un jackpot progressivo in questo gioco, ma se sei davvero fortunato, puoi vincere fino a 10.000 volte la tua puntata. Quando si gioca con la puntata massima, questo coefficiente vincente significherà un profitto di un milione di euro.